Форум налоговиков - Фискалы.Ру  
  Поиск по форуму:

Вернуться   Форум налоговиков - Фискалы.Ру > Информационно-аналитический раздел > Налоговые новости и статьи
  Войти через OpenID

Налоговые новости и статьи Здесь Вы всегда можете прочитать самые свежие налоговые новости и статьи по теме налогообложения. Делимся и обсуждаем с коллегами новости, которые Вас заинтересовали

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 11:12   #1
Денис Савин
НАЛОГОВЫЙ ЮРИСТ, КОНСУЛЬТАНТ

Действительный налоговый советник Рунета 1 класса

 
Аватар для Денис Савин
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 8,904
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 299 раз(а) в 274 сообщениях
Денис Савин как роза среди колючекДенис Савин как роза среди колючекДенис Савин как роза среди колючек


Сообщение Руководитель ФНС России Мишустин Михаил приступил к формированию новой команды

Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин воспользовался правом полной свободы в решении кадровых вопросов, предоставленным ему Министром Финансов Алексеем Кудриным. В начале мая 2010г. ФНС покинули два первых зама, Татьяна Шевцова и Надежда Синникова. Соответствующее распоряжение подписал непосредственный начальник Мишустина Алексей Кудрин. Татьяна Шевцова, будучи первым заместителем, курировала работу с крупнейшими налоговыми клиентами ФНС, Надежда Синникова осуществляла управление по г. Москве, сопровождала процедуры до судебного аудита и решала вопросы по ликвидации задолженности. Для дальнейшего прохождения государственной службы Татьяна Шевцова и Надежда Синникова переведены в Министерство обороны РФ.
Михаил Владимирович Мишустин сменил на посту руководителя ФНС Михаила Мокрецова. Задачи, стоящие перед новым руководителем ФНС, прежде всего, связаны с предстоящей реформой налоговой службы. Предстоит сформировать управление по имущественным налогам, а также провести сокращение в ФНС, согласно Федеральной программе о сокращении гражданских государственных служащих на 100 тыс. человек в течение трех лет. Естественно, что для качественного исполнения поставленных задач директору ФНС необходима команда единомышленников, только в этом случае возможна полноценная реализация данных проектов.
Информация о новых назначениях на головном сайте ФНС пока отсутствует. По данным, поступившим от сотрудников ФНС, наиболее реальными кандидатами являются глава УФНС по Кемеровской области Светлана Андрющенко и Андрей Петрушин из управления по особым экономическим зонам. Сам руководитель Федеральной налоговой службы Мишустин М.В. на данный момент находится в отпуске и никаких официальных заявлений не делал. В дальнейшем в главном налоговом ведомстве страны возможны дополнительные кадровые перестановки, хотя глава Федеральной налоговой службы Мишустин не является сторонником революционных изменений. «Резкие действия руководства могут негативно отразиться на работоспособности всей службы»,- считает руководитель ФНС Мишустин М., а, исходя из поставленных задач, руководителю ФНС Мишустину необходимо консолидировать свое ведомство в целях обеспечения подготовки принятия нового Налогового Кодекса РФ в 2013г.

Источник: kuzzbas.ru
Денис Савин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot