![]() |
Поиск по форуму: |
|
Регистрация | Публикации | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Моб. стиль |
Налоговые новости и статьи Здесь Вы всегда можете прочитать самые свежие налоговые новости и статьи по теме налогообложения. Делимся и обсуждаем с коллегами новости, которые Вас заинтересовали |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
НАЛОГОВЫЙ ЮРИСТ, КОНСУЛЬТАНТ
Действительный налоговый советник Рунета 1 класса Регистрация: 16.10.2009
Поблагодарили 307 раз(а) в 282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приказом Минфина России от 05.04.2012 № 43н утверждено положение о Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по ценообразованию для целей налогообложения (сокращенное название: МИ ФНС России по ценам).
Новая Межрегиональная инспекция находится в непосредственном подчинении ФНС России и ей подконтрольна. Инспекция должна обеспечить прием, обработку, хранение и анализ информации о контролируемых сделках, проводить мониторинг данных, необходимых для анализа и контроля цен. А также — анализировать и выявлять механизмы возможного занижения налоговой базы в сделках между взаимозависимыми лицами, осуществлять автоматизированный отбор налогоплательщиков для проверки полноты исчисления и уплаты налогов в связи с совершением сделок между взаимозависимыми лицами и др. http://rnk.ru/news/tax/document184508.phtml
__________________ Буклет от BGP Litigation и журнала “Финансовый директор”:Досудебное обжалование налоговых претензий: как самостоятельно подготовить возражения на акт налоговой проверки и обжаловать решение налоговой инспекции в вышестоящий налоговый орган Контакты: +7 (495) 777-28-20, Denis.Savin@bgplaw.com * Предупреждение об ограничениях использования информации, представленной мною в сообщениях на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Советник Форума налоговиков 1 класса Регистрация: 06.06.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 58 сообщениях
![]() |
![]()
прикольно.
__________________ "Я не знаю, отчего хвост у коровы растет книзу, я просто констатирую факт" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
__________________ Буклет от BGP Litigation и журнала “Финансовый директор”:Досудебное обжалование налоговых претензий: как самостоятельно подготовить возражения на акт налоговой проверки и обжаловать решение налоговой инспекции в вышестоящий налоговый орган Контакты: +7 (495) 777-28-20, Denis.Savin@bgplaw.com * Предупреждение об ограничениях использования информации, представленной мною в сообщениях на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Советник Форума налоговиков 1 класса Регистрация: 06.06.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 58 сообщениях
![]() |
![]()
на 70 т.р пойду.
__________________ "Я не знаю, отчего хвост у коровы растет книзу, я просто констатирую факт" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну когда нибудь. Начнешь с 6 700 руб. ))) га-га-га))
На самом деле интересное направление у Инспекции. Только вот первые несколько лет, скорее всего будет чистая наработка практики и становление. Вообще по сути определение рыночной цены направлено на борьбу со схемами и оффшорами, поэтому темки там будут думаю интересные.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Изучающий налоги.. Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Есть уже не только положение об инспекции, но и приказ о ее создании
ММВ-7-4/309@ от 16.05.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Изучающий налоги.. Регистрация: 14.05.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
интересна ее внутренняя организация, какие будут отделы и прочее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Мне кажется, если есть желание строить карьеру в налоговых органах идти в новую инспекцию хорошая тема))
![]() |
![]() |