![]() |
Поиск по форуму: |
|
Регистрация | Публикации | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Моб. стиль |
Налогообложение физлиц Всё о налогообложении физических лиц |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
Секретарь Форума налоговиков 2 класса Регистрация: 24.05.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
spenserbar, 8-499-128-59-83 ИФНС №27 ОКП №3 (налогообложение физ.лиц) правда инспектора могут забить на это дело, могу лично поспособствовать привлечению, при условии что она декларации не сдавала.
Значит так, Вы имеете право заявить о том что снимали квартиру, приложить копию договора аренды, на основании этого мы (ИФНС) вызовем хозяйку квартиры в инспекцию для подачи налоговой декларации за года указанные в договоре (вы типа доп.соглашения о продлении срока напишите чтоли) и ей будет начислен налог + штраф по ст.119 НК РФ в размере 5% от суммы неуплаченного налога за каждый полный или неполный месяц просрочки, но не более 30% и не менее 1000 рублей.
__________________ Скажу я вам, не думая долго, машины лучше нет 21-й волги! Правила форума, обязательны к прочтению и соблюдению! кликабельно. Последний раз редактировалось rskmig; 18.07.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Изучающий налоги.. Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
spenserbar:
Ты наверное не в курсе что есть такая штука как квартира в собственности, значит два года там прожил, а как прижало так хозайка виновата, еще и дитенышем своим прикрываешся и типа какой ты вежливый прям аж жуть, если бы она платила 13% от сдачи квартиры, то эти проценты платил ты (то есть хояика включила бы их в стоимость). Кваритира не твоя, раз сказали выметайся значит выметайся и нефиг на своего дитятю кмвать да на женушку, как вам тяжело, в провинции 30 тыщ оч. хорошая зарплата |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Изучающий налоги.. Регистрация: 16.07.2011
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вопросы: -а соглашение о продлении договора аренды может быть в свободной форме написано? -расписки написанные в свободной форме подойдут в качестве платёжного документа (т.е. "Я ф.и.о получила от ф.и.о суммы 20.000 руб. в счёт оплаты за квартиру. Число.Подпись" или же долно быть с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием паспортных данных)? Последний раз редактировалось spenserbar; 19.07.2011 в 12:56. Причина: добавление содержания |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Изучающий налоги.. Регистрация: 19.07.2011
![]() |
![]()
Давай давай, купишь себе хату, так же заговоришь, не платишь за квартиру пшол вон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
НАЛОГОВЫЙ ЮРИСТ, КОНСУЛЬТАНТ
Действительный налоговый советник Рунета 1 класса Регистрация: 16.10.2009
Поблагодарили 307 раз(а) в 282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spenserbar,
carden, я считаю, что хамство хозяйки это не есть гуд. Но в отношение задержки кварплаты скажу следующее: я тоже сдаю квартиру в аренду, я расчитываю на эти деньги к определенному числу. У меня есть свои расходы, маленький ребенок, жена, кварплата (в том числе по сдаваемой квартире). Если жильцы задерживают оплату, то мои расходы не куда не испаряются.... Поэтому, мне нужно снимать деньги с кредитки, платить процент за снятия кредитных денег... т.е. выходит, что я трачу свои деньги из-за того, что мне задерживают кварплату... зачем мне это надо? не зачем.. Я лично с этим сталкиваюсь и собираюсь заключить договор, в котором пропишу достаточно жеские штрафы за просрочку. На мой взгляд, жилецы, так же как и я могут занять у знакомых или у банка и оплатить воврямя... не понятно почему в арендаторе постоянно видят бесплатного кредитора...
__________________ Буклет от BGP Litigation и журнала “Финансовый директор”:Досудебное обжалование налоговых претензий: как самостоятельно подготовить возражения на акт налоговой проверки и обжаловать решение налоговой инспекции в вышестоящий налоговый орган Контакты: +7 (495) 777-28-20, Denis.Savin@bgplaw.com * Предупреждение об ограничениях использования информации, представленной мною в сообщениях на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось spenserbar; 19.07.2011 в 13:18. Причина: добавление содержания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
spenserbar, полностью с Вами согласен. Просто у Вас хозяйка квартиры по всей видимости женщина уже не молодая, не реализовавшаяся в жизни... и вот ее хлебом не корми дай с кем поскандалить. Вобщем то таких быдло теток достаточно много у нас в стране бегает... посмотрите в метро ))))))))
__________________ Буклет от BGP Litigation и журнала “Финансовый директор”:Досудебное обжалование налоговых претензий: как самостоятельно подготовить возражения на акт налоговой проверки и обжаловать решение налоговой инспекции в вышестоящий налоговый орган Контакты: +7 (495) 777-28-20, Denis.Savin@bgplaw.com * Предупреждение об ограничениях использования информации, представленной мною в сообщениях на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
spenserbar, кстати! посмотрите договор аренды на какой срок заключен? если более 11 мес., надо сообщить об этом в Росимущество. Т.к. такие договора подлежат регистрации.
А вообще Вам надо писать заяву не только в налоговую, но и в УНП МВД по району сразу.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось spenserbar; 19.07.2011 в 13:50. Причина: орфография |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аренда, аренда квартир, налоги, ндфл, ст. 198 нк рф, уклонение от налогов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|