![]() |
Поиск по форуму: |
|
Регистрация | Публикации | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Моб. стиль |
Зарплата и финансы обсуждение финансовых вопросов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Референт Форума налоговиков 2 класса Регистрация: 08.02.2013
Поблагодарили 98 раз(а) в 76 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо:
|
Егор (10.05.2015) |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
Налоговый советник Рунета 1 класса Регистрация: 03.07.2011
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
Налоговый советник Рунета 1 класса Регистрация: 03.07.2011
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А акт выездной проверки, который пришел со всеми материалами, убил наповал. Явно не вы, Старослужащая, его писали. Потому что в акте перенесли в другой период счета-фактуры на 40 млн. руб.))) И все! А у вас акты забойные в отличие от этой фигни, которую выдали ваши региональные коллеги. Обычно так договариваются. Инспектора сливают акт подобным образом, плательщик сдает уточненки по счетам-фактурам и валит в другое место. Мало того, что крупный регион, так и еще находятся таланты, которые явно умеют зарабатывать другими способами помимо зарплаты))) И такие таланты, думаю, в любых регионах есть. Последний раз редактировалось Кира; 10.05.2015 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Референт Форума налоговиков 2 класса Регистрация: 08.02.2013
Поблагодарили 98 раз(а) в 76 сообщениях
![]() |
![]()
Да эти самые крупнейшие фактически как у нас были, так и остались. Зато теперь эти проверки проходят под руководством москвичей и спб-цев, которые собирают людей по всем инспекциям и хотят, чтобы на них ударно поработали за те кутарки , которые получают в регионах. Коллега недавно была в такой проверке и рассказывала, что москвичи жили у кого-то на квартире, а документы по проживанию якобы в отеле где-то удачно рисовали. Вот это РЕАЛЬНЫЙ доход и немаленький , так как проверка длилась долго.
Что касается акта, о котором вы упомянули, то могу вас уверить на 99.9% , что инспектора, чьи фамилии там стоят, никаких доходов от этого не получили. Да, такие акты есть и тут вина не инспекторов, а сами знаете кого. У нас есть такие организации, по которым даже запросы на расчетные счета делать нельзя, нельзя слать повестки , нельзя смотреть их доходы. Они, как правило, никогда в план не попадают. А уж если попали по какой-то причине - то это полная ж...Если есть реальные нарушения, то из УФНС поступает устный приказ - убрать. Оставляем то , на что согласна организация: вот это и это. Видимо в данном случае организация была согласна только на то, что там написано. Такие проверки и у меня были. Противно, конечно, но что делать? Самое отвратительное, что эти же самые товарищи из УФНС вещают с трибуны о борьбе с коррупцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Советник Форума налоговиков 2 класса Регистрация: 05.09.2010
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях
![]() |
![]()
Tiger, вопросы о чем?
__________________ Истина - зеркало, отражение которого невыносимо для притворства и лицемерия. Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Изучающий налоги.. Регистрация: 22.10.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Господа! Что я слышу? В инспекции 90% девок работает, зачем нужны половинки??? Сегодня одна, завтра другая, через год меняем инспекцию. Я когда работал на меня девки сами вешались по 2-3 параллельно! Бабки тут вообще не нужны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Изучающий налоги.. Регистрация: 29.10.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
работаю спецом 1 месяц, получила 6 тыс, у нас съемное жилье 27 тыс и 17 кредит за машину, от родителей не просим, им итак непросто, вот до аванса неделя, а у меня 48 р в кармане, вторая половинка в шоке, но выхода нет, я в положении и мне нужен хотя бы стаж...так что у вас всех еще все хорошо), кому не лень помогите советом, иначе мозг взорвется... это мой же вопрос здесь, хэлп ми, налоговики...вопрос в разделе кадровая служба про декрет на испытательном
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Секретарь Форума налоговиков 2 класса Регистрация: 25.04.2013
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
терпите, государева служба для низших чинов- она такая
|
![]() |